Выход из состава клана - Форум
  Суббота, 10.12.2016, 15:44


Главная
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Variv 
Форум » Клановая жизнь » Жалобы » Выход из состава клана
Выход из состава клана
ScreamOutДата: Суббота, 09.08.2008, 02:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Epica
Сообщений: 45
Статус: Offline
всезнают что сегодня произошло. поэтому досвидания ребята спасибо вам за то что остался без пушки

Мои ботинки для прогулок,
В таких удобно при хотьбе.
Когда-нибудь наступит время.
Они пройдут и по тебе!!
--------------
В Этом мире и так слишком много ГОВНА, слишком много, чтоб становиться говном
 
HEKPOHДата: Суббота, 09.08.2008, 04:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Epica
Сообщений: 269
Статус: Offline
вот я хз чего ты без пушки?

я буду умирать, разрывая сердца
если убивать, то идти до конца
_____________________________
Do we, do we know
When we fly
When we, when we go
Do we die?
______________________________
 
AlenchicДата: Суббота, 09.08.2008, 11:31 | Сообщение # 3
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
Что случилось?

не живите прошлым, а живите настоящим.
 
ПаблоДата: Суббота, 09.08.2008, 14:11 | Сообщение # 4
Gladiator
Группа: Друзья клана
Сообщений: 42
Статус: Offline
ээ. в чём проблема-то? ка клан может просрать ТВОЙ вепон?
 
HEKPOHДата: Суббота, 09.08.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Epica
Сообщений: 269
Статус: Offline
Если включить логику и пофантозировать то получается что были какие-то разборки с паравозерами или другими людьми...Ден кого-то убил на пк....а до этого у него было уже их 18.....и его убили был дроп пуха...я угадал?

я буду умирать, разрывая сердца
если убивать, то идти до конца
_____________________________
Do we, do we know
When we fly
When we, when we go
Do we die?
______________________________
 
IngevarДата: Суббота, 09.08.2008, 15:32 | Сообщение # 6
Spellsinger
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Статус: Offline
HEKPOH, так точно... Остаётся только один маленький вопрос...даже 2:

Имея 18 ПК было обязательно идти на эту заваруху? И к тому же становиться ПК? Вроде насчёт этого уже писано-переписано, причём в категорической форме. Ну да ладно, опустим и это...
Хомка +3 - невесть какая невосполнимая утеря, которая стоит выхода из клана? Видимо так...

Но в любом случае, Денис, спасибо что был с нами и за приятное общение. Если есть какие-либо имущественные или другие претензии к клану - поговори с Варивом. И удачи. Надеюсь, что в будущем тебе повезёт с другим кланом, раз уж наш не оправдал твоих ожиданий. Всего доброго.

 
AlenchicДата: Суббота, 09.08.2008, 15:49 | Сообщение # 7
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
неужели не понимаете это нервы!
я хочу чтобы денис вернулся к нам, он хороший чедловек и отличный соклан!


не живите прошлым, а живите настоящим.
 
TieflithДата: Суббота, 09.08.2008, 16:37 | Сообщение # 8
Bladedancer
Группа: Друзья клана
Сообщений: 152
Статус: Offline
Тема кстати не только в этом. Тема реально в нервах. И есть из за чего. Футурум - из Х. eXit есть пересобранные Х - это те, кто прекрасно знают как развести на ПК, на ПвП, на что угодно. И как выйти из этого победителями. Кариберский клан типа "Эпики" для них ничто.
Вызовите Футурума на арену одного против всего клана - он положит всех. Если будет повтор того что было вчера ночью.
Вчера были два некра, сх, спс, фс. Все немалого уровня. И тем не менее все склеились. Хотя моли и не умереть. Не было дейстаий по ассисту, каждый бил того, кто бил его. Естественно, так против луков не прокатит. ИМХО фокус на одной мишени помог бы.
В идеале должно было выглядеть так - фокус на одного. Кансел от спс'а+дебафы некров, удары сх, некров+саммонов некров. При этом каждый лук бьет свою мишень. При этом валят только одного. 2 - свободны. Как только идет хилл от дока, на нем флаг - один из луков переключается на дока. Те кого не отхилил док (он мог бы отхилить максимум 2, следовательно 2 трупа было бы) ресаются при помощи ПП. К этому моменту - 1 лук мертв, второго бьют, 3 лук свободен. 2 трупа со стороны группы - первый док, второй, скорее всего, некр или спс.
Не знаю, насколько бы это сработало. Но могло помочь. Особенно до того, как ушел ФС, с ним было б еще проще. И с ним точно бы можно было угробить луков. А так... арена, арена и еще раз арена. Короче произошедшее вчера не впечатлило никак.



Да славится имя святой Эилистрайе!

Я хочу быть ШК! Срежте мне 10 лвлов и профу! :)

 
DarkSky_Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Я лично из всей истории не могу понять одного какого вы полезли на них? тем более на Х который 72+. Показать своё геройство что мол мы смогли б и их нагнуть? бред! С учётом того что не по лвлу не по эквипу не можете тягаться? то что орк похерил пушку могу сказать одно куёвый ты что лиговец что Х, не удивительно что тя выкинули раз за 10кк начал так ныть. Ботов что ли мало? за неделю набьёшь ету сумму, тока зачем клан обвинять в том что сам калека и не успел во время свалить в рифт? Имхо тема тупо потому что идёт тупо разводилово в том что клан не виноват, клану могу сказать только то что зря слили проценты и зря ведётесь на поподу у али насчёт ганга Годов, т.к. вас одна Kalel разложит на сабе весь клан. Дождётесь что вам кинут КВ и удачи в битве)) поверьте друзей у него будет поблоьше среди хаев чего у всего вашего али.

Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...
 
VarivДата: Суббота, 09.08.2008, 17:57 | Сообщение # 10
Spellhowler
Группа: Клановые модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
DarkSky_, Во первых, друзей звать я пока не собераюсь, клан будет сам выкручиватся и воевать, нех прятатся за спины.
2. Годы не раз сливали наших, поэтому как сливали их так и будем сливть. Вчера все началось с годо, потом к ним присоединились Х. Но это же не означает что нам надо поджав хвост бежать о туда. Нагнуть их тоже бы смогли,, неполучилось).А % это фигня, всегда можно откачать. Клан ни когда и не от кого не бегал и пока я кл бегать не будет. Чесь и достоинство клана надо отстаивать.
Или ты хочеш сказать надо было убигать? И что бы тогда они сказали?
Единственное не хватает опыта в пвп. .
ScreamOut, клан ничего не просирал, сам виноват, при 18 пк лезть на пк - это глупо, бил бы по флагу и норм, скрутиш счетчик пкаш наздоровье, а 10КК для клана это мелочи, сегодняже сделали тебе пуху и забыли.
И к томуже это всего лиш игра, а игра заключается в том что от игры надо получать удовольствие, и не нервничать.Помоему за все время клан тебя не разу ни чем не обидел, и поступать как ты поступил не хорошо. Все сокланы для меня друзья и терять сокланов мне больно.В первую очеред ты подвел меня. И еще ЧИТАЙ ЧАТ ! Я писал что у кого болше 3 пк на пк не бить.
 
ПаблоДата: Суббота, 09.08.2008, 18:59 | Сообщение # 11
Gladiator
Группа: Друзья клана
Сообщений: 42
Статус: Offline
Такс. Читал полдня тут, потом ещё общался в аське с некоторыми личностями, дабы выяснить что же произошло. Узнав, немедленно развеселился, а потом приуныл.
Но, по-порядку.
Variv. Ушёл и ушёл, плюнь на него. Именно такие ситуации показывают кто нужен в клане, кто нет, и если человек(который тем более успел побывать и в лиге, и в иксах) так запросто бежит с клана-это нездоровая какая-то канитель уже выходит. Тем более судя по всему он нуб криворукий. Да, не спорю, когда-то у меня было 12 пк, и я стоял весь красный, в окружении взбешённых годов и своих соратников. Дропнул тогда кучу всего, впрочем наверняка всем вам я этим уже мозги-то выжрал. Я насрал на потери имущества, ведь я получил фан. И опыт. Опыт реального пвп, но о нём чуть позже. После того случая у меня в башке стоит заглушка-3пк-иду и качаю импа. Если не могу, и идёт битва, то не набиваю более 4 пк. Очень редко 5, но это дикое исключение, я после таких тем обычно валю, да побыстрее:D Стабильно у меня всегда счётчик пк=1. ВСЕГДА. уже через пару часов после обнуления счётчика находиться то чмо, которое вынуждает меня его убить:)
Далее, про опыт в пвп. Опыт из ничего не возникнет. Опыт пвп на арене это немного не то, что нужно. Да,он необходим. Но пвп реальное отличается от пвп на арене. Например на арене я практически 100% всасываю магам, не успевая до них добежать. Мы же начинаем с разных концов;) А вот в условиях пвп вне арены, когда бежать особо не надо, и этот идиот флагается на мне стя рядом со мной, да ещё у меня куча гцп... да и много всего, в общем маги ложаться с вероятностью 50\50, что для мили вс маг в с4 очень даже неплохо, особенно на моём лвле.
Хотите иметь опыт в пвп? деритесь, но не тупо деритесь,а думайте. создавайте свои тактики, и эксплуатируйте чужие. Посмотрите видео в интернете. Деритесь, деритесь, деритесь.
А тех трёх луков, таким количеством бойцов, да ещё и магов, можно было слить тупо нюкая по ассисту. Соглашусь с дарком, что с таким количеством твинков достать себе новую хому можно за неделю, если не меньше. Я понял бы ещё если бы чар был один единственный, как у меня.
А на тему сбежать не сбежать. Вы могли позвать АО, или лигу. Сказать, мол иксы вот тут падлят нам по полной;)
В общем радуйтесь, у вас появилось ещё немного опыта вчера
 
VarivДата: Суббота, 09.08.2008, 19:10 | Сообщение # 12
Spellhowler
Группа: Клановые модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
Quote (Пабло)
А на тему сбежать не сбежать. Вы могли позвать АО, или лигу.

Позвать могли, но мы должны были сами валить их, пусть это неудача, но все же опыт, хот и горький. В следущай рас у нас будет на много меньше ошибок.
Позвать ради 1 Х-это глупо, над нами бы посмеялись.Мол такая пати а 1 вальнуь не можете.

 
TieflithДата: Суббота, 09.08.2008, 19:41 | Сообщение # 13
Bladedancer
Группа: Друзья клана
Сообщений: 152
Статус: Offline
Кста, как мера развития пвп опыта, может не помешать кв с кланом примерно равного лвла, но... с кланом который относится к невраждебным. Иногда подобные "договорные" кв идут на пользу. Причем с вероятностью, что дроп не будет "скрысен" а вернется владельцу.


Да славится имя святой Эилистрайе!

Я хочу быть ШК! Срежте мне 10 лвлов и профу! :)

 
DarkSky_Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Хотите сказать что Годы устроили на вас охоту просто так без повода? что теперь клан сливают, бред. Имхо или надо искать другие места кача или надо воевать но ныть мол нас нагнули или что-то дропнулось

Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...

Сообщение отредактировал DarkSky_ - Суббота, 09.08.2008, 20:38
 
IngevarДата: Суббота, 09.08.2008, 20:57 | Сообщение # 15
Spellsinger
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Статус: Offline
DarkSky_, lда никто ныть и не собирается... Пробегало там чудо одно - ник zavali (лук) Ну я его на ПК, потом Варив его на ПК... И пошло-поехало... Потом принесло и иксов, и ещё всякую шелупонь... Когда много народу - неразбериха в ПВП... Так что всё норм, не делайте сильно уж плохих выводов. А то, что из клана ушёл Скрим - это его личное дело и личные тараканы.
 
Форум » Клановая жизнь » Жалобы » Выход из состава клана
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright DarkSky © 2016