Рассказик из RF онлайн игры - Форум
  Понедельник, 05.12.2016, 19:33


Главная
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Seefree, Ingevar, Rooby, Alenchic 
Форум » Прочее » Флуд » Рассказик из RF онлайн игры (молодец парень)
Рассказик из RF онлайн игры
AlenchicДата: Суббота, 02.08.2008, 12:39 | Сообщение # 1
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
Железные воины не знают страха, любви или ненависти. Их основная цель – служить Империи и ее идеалам, уничтожая и покоряя все, что не подходит под рамки стандартов военной доктрины. Исповедь обычного солдата Империи, оказавшегося в жестокой мясорубке войны на Новусе…

"...Я железный..."

Я привалился спиной к большому горячему валуну, перевел дух.

"Уф. Вроде пронесло".

Осторожно выглянул. Да, на первый взгляд, на дороге, откуда я только что пришел, пусто. "А неплохо меня прижали, сволота... Ну ничего, я вам сейчас покажу... Вы у меня узнаете, что надо получше выбирать, с кем связываться".

Отдышавшись, я осмотрелся, и обнаружив метрах в семидесяти небольшую пещерку, короткими перебежками перебрался туда. Забравшись внутрь, я выбрал угол потемнее и сел там. Мне свет не нужен, у меня встроенное ночное видение, очень удобная вещь. Я скинул на пол рюкзак и принялся перебирать содержимое. Итак, что мы имеем. Кинжал, заточенный по особой технологии, инкрустированный несколькими магическими камнями. Хорошее оружие, но чтобы его применить, надо подобраться к цели вплотную. А целей много и их богомерзкая магия жарит издали. Не подходит. Далее, щит. С дополнительной обивкой изнутри, для защиты от ударов, это хорошо. Вот только купил я его только вчера и не успел снабдить его защитой от магии, это плохо. Тоже не подходит. Далее - гранатомет. Это уже лучше, можно издали плюхами кидаться, но тварей там осталось штук пять, а по площади это чудо техники не бьет. В сторону. Базука. Новенькая, только вчера закончил, ещё даже завернутая в промасленную бумагу. Снимаю обертку - красавица. С увеличенными повреждениями и несколькими полезными эффектами. Я хорошо поработал. Бьет по площади, издалека, довольно внушительно. Там в толпе я видел парочку не особо опытных колдунов, судя по одежде, их можно попробовать вынести первыми. Все-таки хорошо, что я по дороге забежал в магазин и затарился ракетами. У меня в запасе имелись большие коробки ракет как со стихийной начинкой, так и обычных, поражающих простой ударной волной. Вот ими то наверное и вдарим. По опыту знаю, что все эти чудотворцы зачастую пренебрегают простой защитой, в угоду магической, но далеко убирать не буду стихийные ракеты. Все-таки там не новички и этот мой ход могли просчитать. Хотя вряд ли они ожидают от меня той глупости, которую я задумал. По идее я должен прятаться или искать проход на базу, но уж никак не возвращаться для мести. Да, их пятеро, а я один. Но мне не ведом страх. У меня стальной скелет и стальные нервы, и обиды я не прощу.

Я зарядил базуку ядерными ракетами, повесил на пояс несколько полезных пузырьков с новинкой наших ученых - специальной смазкой, ненадолго увеличивающей скорость работы механических соединений - наших суставов и осторожно выбрался из пещеры.

Осмотрелся, прислушался - никого. Поудобнее перехватив оружие, я начал медленно двигаться в сторону вражьей засады.

Выглянул из-за угла, вот они родимые. Пасутся на том же месте. Так... все верно - трое опытных и два салабона, только похоже получивших возможность призывать помощничков. Решили качнуться и денежек подрубить... Ну качайтесь - мне не жалко, вот только я вам не спарринг-партнер, а один из опытнейших инженеров Империи, да и боевой опыт у меня кой-какой имеется.

Из портала появился человек, шайка тут же встрепенулась, и кто чем вжарили по бедняге. Устоял - молодчина, успел даже один раз выстрелить в ответ. Второй залп пятерки чародеев добил смельчака. Что-ж, во всем есть хорошее. Теперь я знаю, что у молодежи нет защиты от физических повреждений. Насчет магической не знаю, но да это и не очень важно.

Я начал готовиться к возмездию. За большим валуном я развернул линию активной обороны - выставил пять охранных турелей. Вот тварям сюрприз будет... Был бы у меня рот, я бы улыбнулся... А перед валуном, на наиболее вероятной траектории их движения я закопал с десяток мин. Ну что-ж - можно теперь и побегать.


не живите прошлым, а живите настоящим.
 
AlenchicДата: Суббота, 02.08.2008, 12:39 | Сообщение # 2
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
Главное выдержать первую атаку. Но если я её выдержал, будучи застигнутым, врасплох, то ожидая её это будет ещё проще. А вот второй залп, меня скорее всего сомнет. Значит, не должны успеть второй раз ударить. Ладно, хватить думы думать, пора дело делать. Я вышел из-за камня, уже особо не таясь, залпом выпил банку ускоряющего масла, на что мой перерабатывающий реактор отозвался довольным урчанием, присел в осадную позицию и выстрелил в самого дохлого колдуна. Как я и планировал, тот откинул копыта. Никакого геройства, никаких криков, матов, обещаний отомстить, просто упал на песок лицом вниз. Я смотрел на это вставая, и готовясь к обороне. И готовиться было к чему, в ответ на меня обрушился огненный шквал, ничего, я этого и ждал. Но больше половины энергии у меня слизали. Ну и ладно... Я ж не зря деньги на пузырьки трачу, зная что у меня есть несколько секунд до их следующего залпа, я приветливо помахал им рукой и запустил в небо фейерверк. Они такой наглости не ждали и ломанулись ко мне. А я как раз ждал именно этого. Выпустив напоследок ракету во второго заморыша - не убил, видать постарше будет, но ранило его хорошо, я развернулся и скрылся за валуном. Забежал за свои турели, и присел в осаду...

И тут началось. Они вылетели из-за угла. Собрали они 7 ловушек из десяти. Один умер на месте, двое остались при смерти, но их уже вовсю лечили их помощники - анимусы. А последний - мелкий, чудом избежал опасности, но оно и понятно - плелся в хвосте, прячась за спины более опытных товарищей. И тут в дело вступили турели. Слаженный одновременный залп пяти установок... И три мага упали на песок, а мелкий опять уцелел. Не успел забежать в зону поражения. Стоит глазами хлопает, не знает что делать... А что тут сделаешь. Я не спеша встал, достал гранатомет и выпустил в растерянного паренька оглушающую гранату, после этого также неспеша пошел к нему, на ходу убирая гранатомет и доставая кинжал. Вот так номер. А это и не паренек. Молоденькая коритская девушка. Скорее даже девочка. В её глазах читался испуг... "Раньше надо было бояться, малыш", вслух сказал я. Она меня, конечно же, не поняла, но что-то сказала в ответ. Приятный голос. Судя по интонации, она очень боялась. Скорее всего извинялась за свою глупость и клялась, что больше так не будет. "У меня нет сердца, нет души. Я железный. А ты враг, враг должен быть уничтожен. Ничего личного...."-пауза, я ещё раз взглянут в её глаза, на них проступили слезы, она хотела ЖИТЬ, она боялась смерти... "Во имя Империи" - и с этими словами я вонзил кинжал ей в сердце... Желание жить и страх в ее глазах потухли. Отчего-то мне стало не по себе. Я аккуратно опустил тело на землю, вытащил клинок, обтер лезвие и принялся собираться.

Когда я, собрав свое снаряжение, подходил к порталу, оттуда выскочила группа моих знакомых.
- Привет, брат, ты здесь поаккуратнее, засада где-то.. Наших кучу положили. Может поможешь?
- Помог уже. Нет тут никого.
- Как нет? Только что жаловались. Мы вот отряд собрали и сразу выдвинулись. Пяти минут не прошло.
- А вот так и нет. Рубанул я их.
- Ты что один их всех?
- Да, один. Кроме меня тут живых не было.
- Ну ты герой. А чего такой невеселый? Про тебя же скоро вся Империя говорить будет.
- Пусть говорят. Извини, мне пора.
- Да что с тобой? Ты не ранен?
- Нет. Я в порядке. Извини, мне правда надо идти. Потом поговорим.
Я отстранил друга с дороги и шагнул в портал... Я успел заметить, как он что-то передает по рации.
"Выберите место назначения" - произнес бесполый механический голос.
"Выберите мес.."
- Да слышу я тебя. Подожди... -я задумался на секунду- Домой, в штаб.
Перед глазами все на секунду потемнело, и я очутился в генштабе Империи. Ко мне тут-же подбежал один солдат.
- Разрешите обратиться?
Я кивнул в ответ.
- Вас срочно хочет видеть командующий, поздравить вас с победой и наградить.
- Передай ему, что мне срочно нужна подзарядка, я приду через пару часов.
- Но, командующий сказал...
- Малыш, я сейчас упаду. Иди и передай что я буду через 2 часа.
- ... Есть. Разрешите выполнять?
- Да. Давай.
Уже знает. Уже все знают... Я прошел на станцию подзарядки, сел в углу, подключился - пошел процесс пополнения энергоемкостей. Я закрыл глаз. Попробовал отключить сознание - это такой аналог обычного сна, чтобы мозг отдохнул, однако перед моим взором упорно возникала пара глаз маленького корита, из которых текут слезы и слышался собственный голос:
"У меня нет сердца, нет души. Я железный"... А затем я видел как в этих глазах угасал свет, видел собственные руки в крови.
Слышал собственный голос,-"Во имя Империи"...Не должна Империя стоять выше жизни, не должна, но....
"У меня нет сердца.... нет души..... Я железный"


не живите прошлым, а живите настоящим.
 
AlenchicДата: Суббота, 02.08.2008, 12:42 | Сообщение # 3
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
млин мне очень понравилось сегодня прочитала)
Посмотрела интерфейс игры одежда похожа на нашу.
Вобщем три расы белки типалюдей ммм.... коры это чтото типа эльфов по внешнему виду и акреты роботы ваюют за ресурсы на какойто планете.


не живите прошлым, а живите настоящим.
 
TieflithДата: Суббота, 02.08.2008, 12:50 | Сообщение # 4
Bladedancer
Группа: Друзья клана
Сообщений: 152
Статус: Offline
Ну к чертям - мне одной наркоты Л2 хватает biggrin biggrin biggrin


Да славится имя святой Эилистрайе!

Я хочу быть ШК! Срежте мне 10 лвлов и профу! :)

 
AlenchicДата: Суббота, 02.08.2008, 13:35 | Сообщение # 5
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
да наша наркота едреная только так накрывает)

не живите прошлым, а живите настоящим.
 
AgniДата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Epica
Сообщений: 75
Статус: Offline
Да, душевно smile Кстати кто читал цикл рассказов "бета-тестеры" Призрака? Они обычно публикуются в журнале ЛКИ.
 
AlenchicДата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:23 | Сообщение # 7
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
я не читала скинь

не живите прошлым, а живите настоящим.
 
AgniДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Epica
Сообщений: 75
Статус: Offline
У них на сайте чего-то с навигацией, кое-как наковырял ссылок на конкретные эпизоды:
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Эпизод 5
Эпизод 6
Читать лучше по порядку. Эпизодов много больше, но вот например второй я считаю одним из лучших smile

Добавлено (03.08.2008, 18:21)
---------------------------------------------

Quote
...Буквально с первых минут игры тестеры поняли одну простую вещь. Похоже, делавшая игру команда люто ненавидела то ли русские народные сказки, то ли все человечество оптом.

Еще в первом городе, закупаясь на стартовые деньги снаряжением, игроки ловили на себе сочувственные взгляды ботов-горожан. Местный священник услужливо порекомендовал заранее заказать заупокойную молитву и гроб...


Плин, когда ещё читал, а до сих пор улыбает biggrin

Добавлено (03.08.2008, 18:22)
---------------------------------------------

Quote
Махмуд решительно шагнул вперед, помахивая дубинкой. Заяц отреагировал адекватно и молниеносно, но несколько нестандартно. Напружинившись и коротко, пронзительно зашипев, он сиганул вперед, метя Махмуду в горло.

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.08.2008, 18:25)
---------------------------------------------

Quote
Игроки оглянулись в указанном направлении. Шагах в двадцати из травы торчали заячьи уши. А чуть поодаль — еще одни. И еще...

— Окружают, демоны, — тихо пробормотал Махмуд.


laugh
Лана, кто хочет сами читайте smile
 
AlenchicДата: Понедельник, 04.08.2008, 00:35 | Сообщение # 9
Шушпанчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 519
Статус: Offline
Agni, Влад прочитала первый рассказ улыбнуло))) Вот когда они его били я подумала а может с ним погворить и так и етсь Бензай додумался)))))) млин молодцы

не живите прошлым, а живите настоящим.
 
ПаблоДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:52 | Сообщение # 10
Gladiator
Группа: Друзья клана
Сообщений: 42
Статус: Offline
RFOnline-suxxxxx. Eshe bolshee zadrotstvo nejeli lineage
 
Форум » Прочее » Флуд » Рассказик из RF онлайн игры (молодец парень)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DarkSky © 2016